ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
ПАРНАС
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    










22.06.2012

22 июня – день памяти и скорби

22 июня – одна из самых трагических дат нашей истории. В этот день, 71 год назад, началась Великая Отечественная война – самая кровопролитная и жестокая в истории не только России, но и человечества в целом.

За годы Великой Отечественной войны погибли около 27 миллионов жителей Советского Союза, в фашистских концлагерях оказалось порядка 6 миллионов человек. Но наши жертвы не измерить цифрами, как нельзя измерить глубину этой величайшей трагедии нашего народа.

22 июня объявлен в нашей стране Днем памяти и скорби. В этот день мы вспоминаем всех погибших на фронтах, замученных в фашистских лагерях, умерших в ленинградскую блокаду от голода, холода и бомбежек. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг и защитил свою Родину, кто обеспечил нам свободное будущее.

Мы низко склоняем головы перед нашими дорогими ветеранами и благодарим их за мужество, стойкость и героизм. Подвиг наших отцов и дедов, выстоявших и победивших вопреки всем ужасам войны, – пример на века последующим поколениям.

Сегодня, 22 июня 2012 года, заместитель главы МО Парнас О.Н. Душина от имени депутатов муниципального совета и сотрудников местной администрации возложила цветы к мемориалу погибшим летчикам в парке Сосновка.

Возврат к списку

Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципального округа ПАРНАС