ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
ПАРНАС
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    










16.03.2012

Отдел надзорной деятельности Выборгского района УНД ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу информирует:

Отдел надзорной деятельности Выборгского района УНД ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу сообщает, что в период с 01 января по 15 марта 2012 года на территории Выборгского района г. Санкт-Петербурга произошло 59 пожаров, на которых погибли 4 человека, пострадали 6 человек.

04.02.2012 г. в 16 час. 08 мин. произошел пожар в жилом доме, по ул. Харченко, д. 3. В результате пожара в трехкомнатной коммунальной квартире, в комнате площадью 12 кв. метров выгорела обстановка по всей площади. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1972 года рождения. С вышерасположенного этажа личным составом пожарной охраны, при помощи самоспасателей, спасено 7 человек. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии акогольного опьянения погибшего.

05.02.2012 г. в 06 час. 48 мин. произошел пожар в жилом доме, по пр. Светлановский, д. 29. В результате пожара в отдельной трехкомнатной квартире, в комнате площадью 12 кв. метров обгорела обстановка на площади 10 кв. метров. Из горящей квартиры были эвакуированы двое мужчин и женщина, которые на карете «скорой помощи» госпитализированы в больницу, впоследствии мужчина 1966 года рождения и женщина 1939 года рождения, от травм, полученных на пожаре, скончались в лечебном учреждении. С вышерасположенных этажей личным составом пожарной охраны, при помощи самоспасателей, эвакуировано 5 человек. Причиной возникновения пожара послужила неисправность электооборудования квартиры.

03.03.2012 г. в 06 час. 42 мин. произошел пожар в жилом доме, по ул. Сикейроса д. 12. В результате пожара в однокомнатной квартире, в комнате площадью 15 кв. метров обгорела обстановка на площади 6 кв. метров. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1953 года рождения. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии акогольного опьянения погибшего.

Итак, мы видим, к чему приводит неосторожное обращение с огнем, несоблюдение элементарных правил пожарной безопасности. Это причиненный вред здоровью, погубленные жизни, уничтоженное имущество.

Не стоит забывать и о том, что мы живем в обществе, рядом с нами всегда есть близкие, родные, соседи по квартире, даче, коллеги, и своим халатным отношением к пожарной безопасности мы подвергаем риску не только себя, но и людей нас окружающих.

ОНД Выборгского района

УНД ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Возврат к списку

Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга
муниципального округа ПАРНАС